お問合せ

☎ 075-354-1000

  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Line

お問合せ

☎ 075-354-1000

  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Line

HOTEL RESERVATION

CHECK IN
CHECK OUT
ADULTS
ROOMS
<自社HPからの予約がお得です>
予約確認・変更・取消 / Check in - out 15:00 -12:00

お問合せ

☎ 075-354-1000

お問合せ

☎ 075-351-0700

BREAKFAST 朝食

こだわりの朝食で、優雅なひとときを。
一日の始まりを、ごゆっくりお過ごしください。

営業時間 7:00~10:00(L.O.)
会場 イタリア料理 SCALAE
日本料理 KIZAHASHI

※写真はイメージです。

上品でやさしい味わいの一番出汁を迎え出汁としてご用意。
その他、旬のモノを取り入れた前菜やご飯に合う3種の小鉢、京都・並河商店の豆腐を使用した湯豆腐、
ご飯は2度味わえる炊き立てをご提供いたします。
お粥のご用意もございます。
四季折々を料理で表現するKIZAHASHIの朝食をお愉しみください。

KIZAHASHI
御朝食 献立  4,723円

  • 迎え出汁 一番出汁
    (鰹:鹿児島県産鰹を使用した本枯節、昆布:天然利尻昆布、天然真昆布)
  • 先付け
    京都産野菜のお浸し
  • 御膳
    平飼い卵「やどりぎ」の出汁巻き(京都・宇治市産 WABISUKE宇治農場の卵)
    小鉢3種(KIZAHASHI自家製梅ちりめんほか※日替わり2種)
    焼き魚の西京焼き (京都味噌を使用)※日替わり
    湯豆腐 (京都・並河商店の豆腐)
  • 御飯 (京都府産のお米)の御飯、
    またはお粥
  • 香の物、赤出汁
  • デザート
    豆乳プリン
    (京都・宇治市産 WABISUKE宇治農場の卵)

KIZAHASHI
キッズ朝食 献立  1,865円

和食 キッズ朝食

  • 平飼い卵「やどりぎ」の出汁巻き(京都・宇治市産 WABISUKE宇治農場の卵)
  • 本日の焼き魚 西京焼き
  • 御飯 焼き海苔 または お粥
  • 香の物 赤出汁
  • 本日のデザート

※現地で別途追加でのご案内のみとなります。

こだわり

白米

米:京都府産のお米

火が消えましたら、まずは一口。水分がお米の表面に残り、ほんのり芯がある瑞々しい状態をお愉しみください。

蓋を戻してお米を蒸らす。水分が芯まで行き渡り、柔らかくふっくらとしたごはんが出来上がります。お好みのおかずと合わせてお愉しみください。

お出汁

鰹:鹿児島県産鰹を使用した本枯節
昆布:天然利尻昆布、天然真昆布

お目覚めの一口を自然の旨みでお迎えください。鰹と昆布のみを使用した合わせ出汁です。

だし巻き

卵:京都宇治 やどりぎ 濃厚絡み王

卵黄の赤みとコクに特徴のある平飼い卵を使用しています。

店舗紹介

  • イタリアンSCALAE

    SCALAE

    活気に満ちたオープンキッチンから溢れる音と香りに、思わず心が弾むイタリアンレストラン。アニバーサリーや大切な方とのシーンに、ホテルレストランならではの特別な日をお過ごしいただけます。

    営業日: 日・月・火・木・金・土曜日、祝日
    定休日: 水曜日
  • 日本料理KIZAHASHI

    KIZAHASHI

    深山幽谷を思わせる眺めが魅力的な日本料理レストラン。料理人との会話や、炭火の香りと熱気が魅力のカウンター席をはじめ、個室もご用意。四季折々の美味なる料理をお愉しみください。

    営業日: 日・月・水・木・金・土曜日、祝日
    定休日: 火曜日

※朝食(7:00~10:00)は定休日に関わらず全日営業しております。


  • ※朝食が含まれるご宿泊プランの場合、プラン内容によって指定の専用朝食とさせていただく場合がございます。
    予めご了承ください。
  • ※表示価格には、サービス料13%と消費税が含まれております。
  • ※食物アレルギーのあるお客様は、予めスタッフにお申し付けください。
  • ※メニュー内容及び食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。詳しくはお問い合わせください。
  • ※写真はイメージです。

お問合せ

☎ 075-351-0700

(10:00~17:00)

当サイトでは、お客様の利便性や品質向上のためCookie技術を使用しています。サイトの閲覧を続けることでCookieの利用および Cookieポリシーに同意したものと見なします。EEAから本サイトにアクセスされる方はこちら