お問合せ

☎ 075-354-1000

  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Line

お問合せ

☎ 075-354-1000

  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Line

HOTEL RESERVATION

CHECK IN
CHECK OUT
ADULTS
ROOMS
<自社HPからの予約がお得です>
予約確認・変更・取消 / Check in - out 15:00 -12:00

お問合せ

☎ 075-354-1000

お問合せ

☎ 075-351-0700

BREAKFAST 朝食

こだわりの朝食で、優雅なひとときを。
一日の始まりを、ごゆっくりお過ごしください。

営業時間 7:00~10:00(L.O.)
会場 イタリア料理 SCALAE
日本料理 KIZAHASHI

※写真はイメージです。

上品でやさしい味わいの一番出汁と、京都・美山町の湯葉を先付としてご用意。
御膳は、KIZAHASHI自家製梅ちりめんを含む4種の小鉢、西京焼きや出汁巻き玉子、
ご飯は2度味わえる炊き立てをご提供いたします。

四季折々を料理で表現するKIZAHASHIの朝食をお愉しみください。

KIZAHASHI
御朝食 献立  6,800円

  • 先付
    一番出汁
    京都美山湯葉
  • 御膳
    小鉢4種(KIZAHASHI自家製梅ちりめんほか)
  • 焼き物
    本日の焼き魚 西京焼き
    平飼い卵「やどりぎ」の出汁巻き(京都・宇治市産 WABISUKE宇治農場の卵)
    田楽焼き
  • 温物
    炊き合わせ
  • 御飯
    京都府産のお米の御飯、またはお粥
  • 香の物、赤出汁
  • デザート
    京都美山豆乳プリン
    (京都・宇治市産 WABISUKE宇治農場の卵)

KIZAHASHI
キッズ朝食 献立  2,530円

和食 キッズ朝食

  • 平飼い卵「やどりぎ」の出汁巻き(京都・宇治市産 WABISUKE宇治農場の卵)
  • 本日の焼き魚 西京焼き
  • 御飯 焼き海苔 または お粥
  • 香の物 赤出汁
  • 本日のデザート

※現地で別途追加でのご案内のみとなります。

こだわり

一番出汁と京都美山湯葉

鰹:鹿児島県産鰹を使用した本枯節
昆布:天然利尻昆布、天然真昆布

鰹と昆布を使用した合わせ出汁、京都美山産の湯葉・湯葉豆腐をご用意。お目覚めの一口を自然の旨みでお迎えください。

白米

米:京都府産のお米

火が消えましたら、まずは一口。水分がお米の表面に残り、ほんのり芯がある瑞々しい状態をお愉しみください。

蓋を戻してお米を蒸らす。水分が芯まで行き渡り、柔らかくふっくらとしたごはんが出来上がります。お好みのおかずと合わせてお愉しみください。

出汁巻き

卵:京都宇治 やどりぎ 濃厚絡み王

卵黄の赤みとコクに特徴のある平飼い卵を使用しています。

店舗紹介

  • イタリアンSCALAE

    SCALAE

    活気に満ちたオープンキッチンから溢れる音と香りに、思わず心が弾むイタリアンレストラン。アニバーサリーや大切な方とのシーンに、ホテルレストランならではの特別な日をお過ごしいただけます。

    営業日: 日・月・火・木・金・土曜日、祝日
    定休日: 水曜日
  • 日本料理KIZAHASHI

    KIZAHASHI

    深山幽谷を思わせる眺めが魅力的な日本料理レストラン。料理人との会話や、炭火の香りと熱気が魅力のカウンター席をはじめ、個室もご用意。四季折々の美味なる料理をお愉しみください。

    営業日: 日・月・水・木・金・土曜日、祝日
    定休日: 火曜日

※朝食(7:00~10:00)は定休日に関わらず全日営業しております。


  • ※朝食が含まれるご宿泊プランの場合、プラン内容によって指定の専用朝食とさせていただく場合がございます。
    予めご了承ください。
  • ※表示価格には、サービス料と消費税が含まれております。サービス料について、詳しくはこちらをご覧ください。
  • ※食物アレルギーのあるお客様は、予めスタッフにお申し付けください。
  • ※メニュー内容及び食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。詳しくはお問い合わせください。
  • ※写真はイメージです。

お問合せ

☎ 075-351-0700

(10:00~17:00)

当サイトでは、お客様の利便性や品質向上のためCookie技術を使用しています。サイトの閲覧を続けることでCookieの利用および Cookieポリシーに同意したものと見なします。EEAから本サイトにアクセスされる方はこちら