活気に満ちたオープンキッチンから溢れる音と香りに、思わず心が弾むイタリアンレストラン。
アニバーサリーや大切な方とのシーンに、ホテルレストランならではの特別な日をお過ごしいただけます。
ー営業日時のご案内ー
- ■営業日
- 日・月・火・木・金・土曜日、祝日
- ■定休日
- 水曜日
- ■朝食
- 7:00~10:00(L.O.)
- ■ランチ
- 11:30~15:30(14:30L.O.)
- ■ディナー
- 17:30~21:30
(コース 20:00 アラカルト 20:30、ドリンク 21:00 L.O.)
INFORMATION
|
437㎡ |
---|---|
|
110席 |
|
3室 |
FEATURE
-
SCALAEオープンキッチン
腕によりをかけた本格派イタリアンのコース料理や、一皿から楽しめるアラカルトを、オープンキッチンならではの臨場感とともにご堪能いただけます。 -
SOMMELIER
「第17回A.S.I.世界最優秀ソムリエコンクール」にて世界第5位の成績を収めたシェフソムリエ・岩田 渉が率いるソムリエチームが伝統と革新を盛り込んだワインペアリングと心を込めたサービスでお迎えいたします。 -
シェフ、ソムリエ、サービススタッフたちが産地に赴き、実際に目で見て選んだ素材なども使用します。生産者の思いやこだわりを伺いながら、現地で生産者と共に収穫体験を行います。イタリアンでオーソドックスな素材はもちろん、その時々の旬の素材をチョイスし様々なエッセンスを取り入れていきます。
-
FORMAGGI
食後のシーンやお好みのお酒と合わせて、厳選されたチーズのワゴンサービスをご用意しております。お料理の余韻とともに、心ゆくまでお楽しみ下さいませ。 -
アニバーサリーや大切な方とのシーンに、ホテルならではの特別な日をお過ごしいただけます。 お集まりに最適な個室ではしっとりと食事を楽しんだり、パーティースペースとしてご利用いただけます。 プロポーズやお誕生日などのサプライズもご相談可能です。
-
最大18名様までのご利用可能。趣向を凝らしたイタリアンをごゆっくりお楽しみ頂けます。